当前位置:首页 >>   日常信息

新学期、新导向、新展望

2015-09-11 21:09 来源:党政办 作者:供稿供稿
阅读次数:644 【关闭】【打印】

 

新学期刚刚开始,学校各项工作已有序展开。

学校2015年暑期工作会议于8月31日至9月1日在新近投入使用的舟山校区(海洋学院)召开(详见附件1),深入推进学校综合改革和“三严三实”专题教育,研究谋划“十三五”学校事业发展的主要思路和当前及今后一段时期的重点工作。会上,党委书记金德水和校长吴朝晖分别作专题报告,以学校“十三五”事业发展规划的制定为主线,提出了今后一段时期的工作重点和未来5年学校改革发展的目标思路(详见附件2,附件3)。学院党委书记、院长等领导参加会议。

学校在8月底和9月初分别召开了浙江大学研究生和本科教育暑期工作会议,专题研讨教育教学工作,推进课程体系改革及完善质量保障体系(详见附件4、附件5)。学院分管相关工作的领导和部门负责人参加了会议。

新的学期,学校通过多种方式和渠道传达了新的导向和新的展望,学院工作和全院师生也必将围绕学校的主要工作思路和工作要求部署,积极谋划,踏实推进各项工作计划。

    附件:

    1、浙大研究谋划“十三五”发展思路

    2、金德水:以坚定信心扎实推进学校改革发展任务

    3、吴朝晖:科学谋划学校“十三五”改革发展

    4、浙大召开2015年度研究生教育暑期工作会议

    5、本科教育暑期工作会议专题研讨教育教学