当前位置:首页 >>   日常信息

关于2014-2015学年春学期开始上课的温馨提示

2015-03-06 11:03 来源:本科继教 作者:洪庆昉供稿
阅读次数:3334 【关闭】【打印】

各系、各任课教师:

根据校历安排,2014-2015学年春学期将于39(下周一)正式开始上课。为确保开学初本科教学工作的顺利进行,温馨提醒做好以下工作:

1. 请各位教师再次确认春学期自己是否有课,如有课请提前做好准备,在第一次上课时准时到达课堂授课。在教务管理系统查到的春季小学期课程、春夏长学期课程的学生选课名单可能会因为春学期初退、补选课而有所调整,准确的教学班学生名单请任课老师于春学期开学2周后再从教务管理系统中查询和打印。

2. 请各系再次对春学期开设课程的时间、地点、任课教师进一步逐项查实,确保每门课程顺利按时开课,避免因准备不足、落实不到位而引发教师首次上课迟到或未到的教学事故。如有变动,一定要办理相应手续,不得私自更换教室。也请各系提醒所有任课老师认真做好开学准备工作,按时上课,避免出现上课迟到、未到等情况。

人文学院本科教学科

二〇一五年三月六日