当前位置:首页 >>   日常信息

关于在网上确认2013-2014秋冬学期通识课开课意向的通知

2013-04-24 13:04 来源:本科继教 作者:洪庆昉供稿
阅读次数:6552 【关闭】【打印】

各位任课教师:

        2013-2014秋冬教学任务已开始落实,请在2013426-557天,含五一假期)上网确认通识选修课(含通识核心课、新生研讨课)开课意向。

任课教师按照实际周学时来确认上课时间(举例:周学时2.0-2.0,长学期开课时教师应该确认的是每周两节课+两节课,不要确认称每周两节课+三节课,也不要确认成每周三节课+三节课)。

另外请各任课教师注意:

1、六大类通识选修课教学班容量按学校要求一般在80-100左右,故系统中教学班容量预设为100人,请各位教师不要确认80人以下的教学班.

2、新生研讨课教学班容量预设为30(考虑到部分学生第一次课后可能退课,人数过少不容易展开研讨)。教师尽量确认周一晚、周二晚的上课时间,以便选课中心尽可能安排在东六讨论教室。

 

                               人文学院本科教学科

                                             2013.4.24