当前位置:首页 >>   日常信息

知行本科教学工作坊(第一期)——MOOC建设大家谈

2019-03-22 10:03 来源:本科生教育 作者:供稿
阅读次数:338 【关闭】【打印】

MOOC是现代教育技术与教育教学的深度融合的产物,在促进优质教育资源应用与共享,全面提高教育教学质量方面产生了重要的作用。既然MOOC如此重要,那么什么是MOOC?如何做MOOC?如何通过MOOC完成教学?知行本科教学工作坊第一期特邀请教学名师和MOOC制作团队与大家分享。

1.主题:MOOC建设大家谈

2.时间:2019326日(周二)中午12:00

3.地点:人文学院咖啡吧

4.邀请嘉宾:

胡可先,浙江大学求是特聘教授,博士生导师,中文系系主任。主讲MOOC课程《唐诗经典》,2017年被教育部认定为“国家精品在线开放课程”;编著《唐诗经典研读》,2017年入选浙江省“十二五”优秀教材。

万昆仑,智慧树网课程总监。

5.报名链接:https://www.wjx.top/m/36368486.aspx

报名二维码:

qrcode(2).jpg

欢迎有志于或有兴趣了解MOOC课程建设的老师参加。本次沙龙将就MOOC课程特点、如何制作MOOC等方面进行详细的分享。

 

人文学院本科与成人教育科

2019322