当前位置:首页 >>   思政教育

谈家乡变迁,话改革成果——记语言与认知研究中心研究生党支部主题座谈会

2018-11-06 09:11 来源:学院团委 作者:供稿
阅读次数:119 【关闭】【打印】

为纪念改革开放四十周年,充分展示改革开放四十年来家乡发展成就,2018年11月4日晚,语言与认知研究中心研究生党支部成员在教学主楼259室举行了“纪念改革开放四十周年,谈谈我的家乡变迁”的主题座谈会。主题座谈会由支部书记何娟主持。

首先,支部成员共同观看了《中国民生》纪录片。何娟说:“中国的崛起体现在方方面面,改革开放的成果举世瞩目,民生只是中国崛起体现出的一个方面,作为党员,要时刻用先进理论武装自己,紧跟时代步伐,争做专业领域中的佼佼者。”

18.11.4座谈会黄略照片.jpg

接下来支部党员们结合自身家乡变化谈改革开放成果。黄略同学谈及家乡变化,体会最深的就是金华今年举办的视觉艺术展,人们不仅关注物质,还有审美的追求,这是家乡发展的重要体现。李炎、洪峥怡等同学也纷纷就家乡变迁畅谈个人感受。

18.11.4座谈会李炎照片.jpg

座谈会在热烈的讨论中结束,大家纷纷表示作为一名研究生共产党员,要勇担科技创新的责任,成才报国的责任,在学习中要学思结合,知行合一。

                              图/黄略

                              文/李炎