当前位置:首页 >>   事务管理

【研究生评奖评优7】关于公示2017-2018学年研究生先进班级拟评名单的通知

2018-10-11 15:10 来源:学院团委 作者:供稿
阅读次数:425 【关闭】【打印】

各位研究生:

根据《关于做好人文学院2017-2018学年研究生学年小结及评奖评优工作的通知》,经自主申请、学院审核,拟评文化遗产与博物馆学研究所研究生班等三个班级为浙江大学2017-2018学年研究生“先进班级”,具体名单公示如下:

文化遗产与博物馆学研究所研究生班

中国古代史研究所研究生班

中国古代文学与文化研究所硕士生班

 

现对名单予以公示,公示时间为即日起至2018年10月13日。

各单位和个人如对上述名单如有异议的,可于公示期内以邮件或纸质文件的形式向学院研究生奖学金评审委员会反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署报个人真实姓名。学院对反映人反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

联系人:张老师

电  话:88273527

邮  箱:sid@zju.edu.cn

地  址:人文学院行政楼203

人文学院研究生奖学金评审委员会

2018年10月11日