当前位置:首页 >>   学生团建

【主题团日】大型毕业季衣物捐赠活动——记本科汉语言1501与汉语言1502团支部联合主题团日活动

2018-05-04 16:05 来源:学院团委 作者:供稿
阅读次数:125 【关闭】【打印】

习总书记在十九大报告中指出,十八大以来的五年中,在党和国家的不懈努力下,人民生活不断改善,一大批惠民举措落地实施,脱贫攻坚战取得决定性进展,人民获得感显著增强。这是党中央坚强领导的结果,更是全党全国各族人民共同奋斗的结果。

但与此同时,党的工作也面临着不少困难和挑战,例如,发展不平衡不充分的一些突出问题尚未解决,城乡区域发展和收入分配差距依然较大。为了更好地响应党的号召,进一步落实国家发展战略,给落后边远地区的人群送关怀、送温暖,汉语言文学1501团支部和1502团支部共同举办了这次大型毕业季衣物捐赠活动。

本次活动于4.2010:00--17:00,在西溪校区北园19幢西溪之家举行,前期运用推广人文学院官微上的推文,转载至各年级大群、拉横幅、在寝室楼下借用小黑板等宣传手段,广而告之此活动。活动进行的比较顺利,最后同学们一共募集到了5大袋和若干盒子的衣物,并且实现了与杭州“益优公益”的对接,当天下午18点由他们的工作人员运走了衣物,他们承诺后期将会及时反馈活动情况,到时候将形成推文在院网官微上推广。