当前位置:首页 >>   系所信息

2017级汉语言文学专业基地班选拔考试及影视方向提交自荐表的通知

2018-03-29 16:03 来源:中文系 作者:供稿
阅读次数:788 【关闭】【打印】

根据学校有关规定,现将2017级汉语言文学专业基地班选拔考试相关程序及影视方向提交自荐表事项通知如下:

1、请已正式确认汉语言文学专业,并希望进入汉语言文学专业基地班(基地班人数为30人)的同学于4月4日(周三)上午9:00到西溪校区田家炳书院301教室参加基地班选拔考试。请已正式确认汉语言文学专业并明确有意加入汉语言文学专业基地班的同学带学生证或校园卡参加考试,切勿迟到。凡不参加基地班选拔考试的同学,视作放弃进入基地班。

联系电话:考试前88273320/88273356(系办)

考试当天18868113826(施老师)

2、请希望进入汉语言文学专业影视与动漫编导方向的同学提交专业自荐表,为方便提交,请于4月8日前电子签名后发到以下邮箱;zdzwx1@zju.edu.cn。请在申请专业一栏写明"影视与动漫编导方向"。

3、在基地班考试及影视方向自荐表提交结束后,正式确定2017级汉语言文学专业普通班、基地班及影视与动漫编导方向名单。

以上通知,希各知照为盼。