当前位置:首页 >>   思政教育

且辞旧岁去,文暖毕至居——文艺学研究所研究生党支部和语言研究所研究生第一党支部“以实践行·以心迎新”主题联谊活动举行

2018-01-02 10:01 来源:学院团委 作者:供稿
阅读次数:436 【关闭】【打印】

2017年12月29日,农历十一月十二周五晚,浙江大学西溪校区北园19幢学生公寓毕至居內不时传来阵阵欢声笑语,温暖热情如沐春风。

在举行活动的正是来自浙江大学文艺学研究所研究生党支部和语言研究所研究生第一党支部的同学们,大家欢聚一堂,值此元旦佳期之际,缅怀过往,辞旧迎新。为让两个支部的同学充分感受到来至组织的关怀和温暖,文艺学和语言学支部本月初就进行了精心的策划,包括预约地点、准备食材和惊喜礼物等等。在两位书记和大家的共同努力下才精彩地开展了本次“以实践行·以心迎新”联谊活动。

活动开始前,部分同学们就早早来到了毕至居开始准备,晚上六点过,陆续而至的同学也加入到了忙碌的身影之中。毕至居一时间热闹起来烧水煮汤圆、煮饺子,其他同学围坐在一桌,许久未见的,问问近况。今日相聚,好似久别团圆,一起说说最近的学习生活情况。

吃完汤圆和饺子后,同学们一起收拾干净场地,此时此刻,没有学术研究和论文的压力。在融融温暖的氛围中享受着这一时刻的美好。活动最后,同学们领取了求是餐券,以及各支部准备的惊喜礼物,书签和小礼包一份。“迎新年·送温暖”,本次活动成功增进了两个支部同学之间的友谊,让大家体会到了支部的关怀,感受到了家的温暖。

\吴锡友

\张梦杨