当前位置:首页 >>   思政教育

登高望远,一路同行——记中国哲学研究所研究生党支部攀山登塔行

2018-01-02 09:01 来源:学院团委 作者:供稿
阅读次数:291 【关闭】【打印】

20171223日一早,中国哲学研究所研究生党支部成员在党支书黄颖的带领下从浙江大学西溪校区南大门出发前往宝石山。支部响应学院研究生党总支“知书·健体·明心”系列活动号召,一行人冒着清晨凛冽的寒风向宝石山顶奋进。一路上,宝石山蜿蜒盘旋的石梯与青翠欲滴的竹林相映成趣,支部成员在大自然中欢畅地呼吸清新空气,在攀登过程中互相打趣聊天,热闹的欢声笑语传出去很远。

支部成员发挥了团队协助精神和奋力拼搏精神,于十点三十分登上了宝石山顶。同志们在山顶上遍览杭州壮阔风景,精神为之一振,并感叹大自然可谓“造化钟神秀”。此后,支部成员趁着时间尚早,又攀爬到了附近的保俶塔一观。

此次攀山登塔行锻炼了支部成员的身体,也磨练了我们的心志;成员间的交流不断,互相越来越熟悉,彼此收获了许多进步与温暖。

IMG_6168.JPG