当前位置:首页 >>   重要通知

启真杯中文系创意大赛启事

2017-11-23 08:11 来源:中文系 作者:张丽霞供稿
阅读次数:235 【关闭】【打印】

为了营造良好的校园文化氛围,鼓励广大同学开展创意活动,经浙江大学人文学院中文系研究决定举办浙江大学启真杯中文系创意大赛。现将参赛相关事宜公布如下:

一、创意内容

本次创意大赛征集作品可以是文学创作、学术论文、出版物策划方案。

二、参赛形式

面向范围:本次大赛仅面向人文学院中文系本科生、硕士生、博士生。可以以个人的形式参加,也可以以团队的形式参加。

报名方式:参赛者可通过发送参赛者信息、参赛作品内容简介、参赛者联系方式等相关信息到boyazhongwen@126.com邮箱参与报名。

咨询电话:蒋同学18758112172。

大赛组委会将组织统一评奖。届时,组委会将邀请由学院领导、系领导及专家老师组成的评委会对参赛作品进行评奖。

三、相关时间

报名截止时间:2017年12月22日

四、作品要求

能够恰当地体现大学生的风采;从未在公开出版物上发表,严禁抄袭或请人代写。小说字数原则上不超过5万。

五、奖项设置

本次大赛共设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优胜奖5名。分别颁发奖金、证书。获奖作品将刊登于中文系系刊《博雅中文》。

一等奖1名:1500元奖金+证书

二等奖2名:800元奖金+证书

三等奖3名:500元奖金+证书

优胜奖5名:200元奖金+证书

 

浙江大学启真杯中文系创意大赛组委会

2017年11月22日