当前位置:首页 >>   工会活动

人文学院工会关于组织2017年教职工疗休养活动的通知

2017-10-29 16:10 来源:学院办公室,重要通知[办],其它 作者:供稿
阅读次数:190 【关闭】【打印】

各系、研究所工会:

为切实关心教职工生活,激发广大教职工的工作积极性,维护教职工的休息、休假和休养权益,根据《关于加强浙江省职工疗休养管理工作的意见》和《关于印发<浙江大学教职工疗休养管理办法(试行)>的通知》(浙大工﹝2016﹞12号)的规定,人文学院工会拟利用秋学期考试周时间,组织教职工疗休养活动。具体通知如下:

一、活动时间:

2017年11月16日-19日

二、活动地点:

天台

三、参加人员:

人文学院全体在职事业编制教职工。

四、报名事项:

请各位老师填好报名表(报名表见附件),发送邮件至学院办公室周善东老师处。

报名邮箱,shandong2015@zju.edu.cn

联系电话,88273101/18867107805

报名截止日期:2017年11月3日(周五)17:00。

五、注意事项:

1、因疗休养地住宿安排紧张,需要提前订房,请老师们尽快在截止时间前报名,以便统计人数。

2、根据报名人数最后决定是否成行,已报名参加的老师原则上要保证出行。

3、每年参加疗休养活动人数原则上控制在学校在职在岗总人数的三分之一(此次参加疗休养教职工人数限定在60人),即每3年为一个实施周期。教职工每一周期只能享受一次疗休养活动,未参加的按自动放弃处理,不能相互转让或顶替。

4、为保证疗休养安全,对身体虚弱或患有高血压或心脏病等的不宜报名参加。

5、疗休养期间需服从安排,不允许擅自离团。如有特殊情况需中途离团或不随团返回或提前结束疗休养活动的,须事前办理离团手续,经同意后方可离团,自由活动和放弃行程期间的安排,人身安全由其自行负责。

6、如在疗休养计划内发生突发或不可抗拒事件,行程可能出现调整或取消。

2017年人文学院教工疗养报名表.xls