当前位置:首页 >>   科研成果

关于2015-2016年科研业绩核对的通知

2017-09-12 09:09 来源:科研开发 作者:供稿
阅读次数:283 【关闭】【打印】

各位老师:

接社科院通知,现启动2015-2016年科研业绩核算工作。本次科研成果学术会议等相关数据收集和核算周期均为2015年1月1日至2016年12月31日。

  具体核对工作如下

一、核对【附件1:著作】清单,如有遗漏,请在科研管理系统中录入成果信息,并提交著作原件1本到科研科。如有修改补充,请用红字在原表中修正。

二、核对【附件2:研究报告】、【附件3:SSCI、A&HCI、权威期刊论文】和【附件4:一级期刊、CPCI-SSH论文】。如有遗漏,请在科研管理系统中录入,并交论文复印件1份到科研科。

三、核对【附件5:省部级奖励】,如有不同情况请用红字在原表中修改、添加。有新增的请提供获奖证书。

四、主办过国际会议的单位【附件6:人文社科国际会议】,请提交会议论文集、会议报道、光盘资料等可以用于核实会议规模、影响的材料。如有遗漏,请在表格中用红笔添加,并提交相关材料到科研科。

五、核对【附件7:科研经费(科研院导出)】、【附件8:科研经费(社科院导出)】,如有遗漏或与实际情况不符,请提出。

注:

1.到款经费以录入系统的经费审核通过时间为准(由于是首次通过新科研系统导出数据,有问题请大家及时反映);

2.校内基金项目、基地运行经费、拨给外单位的协作经费不计业绩点;

3.跨院间的经费转拨请注明拨往单位和相关负责人;

4.有多重身份项目负责人的要特别注意是否有遗漏;

5.有批量化人事关系变动的情况,在核定教学工作量、科研成果时,请按现所在单位核定。

六、科研业绩核对时间从即日起至9月17日下午17:00。

 

联系人陈叶

 88273093

邮 箱:zdchenye@zju.edu.cn

 


附件1:2015—2016年著作.xlsx

附件2:2015—2016年研究报告.xlsx

附件3:2015—2016年SSCI、A&HCI、权威期刊论文.xlsx

附件5:2015—2016年省部级奖励.xlsx

附件4:2015—2016年一级期刊、CPCI-SSH论文.xlsx

附件6:2015—2016人文社科国际会议(外事处提供).xlsx

附件7:2015—2016年科研经费(科研院).xls

附件8:2015—2016年科研经费(社科院).xlsx




人文学院科研

2017年9月12日