中国古代文学与文化研究所2020年研究生论文报告会顺利举行

2020-07-15 来源:中文系 作者: 文/图:裘石
阅读次数:156 【关闭】【打印】

202072日,中国古代文学与文化研究所研究生论文报告会在紫金港校区人文学院大楼举行。其中硕士研究生的会场在429会议室,博士研究生的会场在107会议室。

由于疫情的影响,考虑到少数学生尚未返校,部分学生在海外交流,因此本次报告会通过网络,采用线上、线下结合的形式,保证了本所师生的充分参与。

硕士会场

博士会场

本次报告会共收到论文51篇,其中硕士研究生23篇,博士研究生28篇。会上,同学们依次进行陈述报告,并安排交叉评议。老师们也时而在同学发言、评议之后提出批评修改意见,为研究生在学术研究的探索上指点方向。报告会结束后,综合学生评分及教师提名,评出一、二、三等奖论文若干篇。其中拟获一等奖的论文,将推荐参加在下学期举办的人文学院研究生论文报告会。

报告会持续一天落下帷幕,取得圆满成功。