校党委书记任少波到中文系教工党支部参加主题党日活动

2020-07-03 来源:人文学院 作者:

72日,校党委书记任少波来到人文学院党员之家,参加他所联系的中文系教工党支部举行的主题党日活动。

任少波为上半年入党的同志送上政治生日贺卡并参加座谈,与会人员围绕如何进一步提升研究生培养质量主题作了交流发言,在听取大家讨论后任少波指出,浙江大学始终坚持为党育人、为国育才,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。人文学院中文系培养了一批批传承文脉、潜心学术的学者,涵养了学校人文素养和独特气质。他强调,学校各级组织要将党的领导贯穿立德树人始终,要关心关爱教师发展,提高师资队伍的政治素养和业务水平;形成铸魂育人长效机制,以更高质量提升研究生培养水平;营造追求知识、崇尚学术、景仰传统的浓厚氛围,以更大梦想扎根中国大地建设世界一流大学。

会上,人文学院有关负责人作了专题发言。党委办公室、校长办公室、研究生院、人文学院有关负责人参加上述活动。